Vida, assim ela é!

Lágrimas rolam pelo rosto,

fonte da tristeza.

Resultado do desgosto.

Coração ferido,

produz passo perdido.

O fogo que te aquece,

também te mata.

Uma palavra mal dita,

dói mais que um tapa.

A natureza escorpião,

sempre aflora.

Não da pra se encantar,

pelo que vemos de fora.

O que se tem é pouco,

mas o olho é grande.

A batalha ninguem vê,

o quanto foi massante.

Te julgam pelo instante.

O dedo que aponta,

é da mão que te cumprimenta.

Cada cabeça uma sentença.

Pra cada inimigo,

dez amigos tenho a ver.

Não basta querer o bem,

tem que fazer por merecer.

Regando a semente,

que trás paz a toda gente.

Afinal no final,

o amor sempre vence.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados