Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Olá querida poetisa! Vi tanta semelhança em nossas letras. A sua pintura tem a beleza das cores da natureza e os caminhos esverdeados se cruzam com certeza, nossas almas conhecem o perfume de uma estrela.
Linda!
Parabéns!
Bjos

Parabens Tais pelo uso das cores na poesia... a poesia por si só já é colorida, ainda que monocromática. Beijos e abraços.

Lucas Menck

Lucas Menck

Taís, parabens. Curioso, tenho também uma tendência a escrever contos constextualizados em pousadas, regiões mais próximas à natureza. Mas você nos traz o clima aos olhos e a gente se sente nele.
Linda a sua poesia

Ananda

Ananda

Taís,
teus versos levam a esses "caminhos" tão cheios de beleza de onde não temos vontade de sair. É muito bom ler e perceber tão ternas sutilezas inserindo os teus sentimentos nas cores e formas da natureza.
Adoro teus versos!