Para você guardei o amor que nunca dei
Pois vejo que agora, tenho o sol que nunca tive
Para você guardei a luz que hoje me guia
Porque sem saber, reservava para você, minha vida.

Sei que hoje com você tenho paz
e com você aprendi o que é casar
e andando, assim, sigo a caminhar
Rumo àquilo que Jesus desejar me dar

Então aqui registro meu falar
para em versos, poetizar
nosso mútuo "se dar"

Que Jesus a abençoe
Ilumine-te e guie-te
Meu amor, minha querida, minha lindinha.

------------------------------------------------

Copyright 2010.

www.andrerio.net

------------------------------------------------

André Silva
© Todos os direitos reservados