AMOR E UNIÃO

Não se vive tantos anos juntos,
sem alegrias, risos, lágrimas e surpresas...
E, aqui entre nós, sem total cumplicidade.
 
Quando volto para a época em que tudo começou,
me dou conta de quanto você significa para mim
e que jamais teria chegado até aqui
se não estivesse ao seu lado.
 
Aprendi com você,
que um sonho não deve ter tamanho,
porque colocar tamanho é sonhar com limite.
Percebi, com você, o valor do verdadeiro amor...
E vi em você um coração aberto e imenso.
 
Juntos ganhamos experiência e sabedoria.
Tenho comigo cada momento que passamos juntos
e aqueles que ainda virão.
Tenho principalmente, muito de você,
assim como você deve ter muito de mim.
 
Poderia passar o resto de minha vida
 admirando seus movimentos,
sua maneira de acordar, de dormir....
Hoje não me pergunto mais
o porquê de tanta felicidade.
 
Sou feliz por que te amo
E porque tenho você ao meu lado...
 
 
 

 

escrito em 21 de janeiro de 2004

Mendes Campos
© Todos os direitos reservados