HOJE EU QUERIA SER...

HOJE EU QUERIA SER...

Hoje eu queria ser...

O canto do pássaro ao amanhecer
Um raio de sol ao alvorecer
Uma nuvem lá no céu a correr
Uma gota de orvalho a resplandecer

Um sino que repica ao tanger
Um violino suas cordas a gemer
Uma canção para enternecer
Um pingo da chuva a escorrer

Uma poesia para que possas ler
Uma história para nunca esquecer
Um crepúsculo ao entardecer
Uma estrela piscando ao anoitecer

Uma fada para te proteger
A brisa suave a te envolver
Uma rosa enfeitando o teu viver
Tudo isso eu queria ser 
Somente para te OFERECER!

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados