Poeminhas Curtos III

 

Tempo de falta 
As águas de março já fecharam o verão
Abril-se um frio de repente!
Rompeu-se o vento, ventou-se o tempo
Estou vendo que vamos buscar alento...
 
Moda à meu modo
Não quero nem saber o que vestir!
Quero mesmo é me vestir de saber
Saber não pra subir, mas pra descer
E elevar o esquecido decaído
Que quer viver!
 
Compor do sol
A música nunca é minha
Ela é de todos nós
Fui só a primeira a ouvi-la
De um canto do pôr-do-sol
 
Impor Tanto
Sabe aquelas coisas que imputamos por importantes,
Que nos encheram os dias e os anos passantes
Que nos tornaram imponentes, impotentes, imparciais, impacientes?
Não importam.
 
Declaração de Amor
Deus, eu Te amo, Tu és meu resgatador, és tudo em tudo!
E se isso não for poesia pro mundo, 
Não importa, é poesia pra mim!