Se fez eclipse

Num sussuro

Sombrio do mar

Em ondas revoltas

Refletindo o luar

Nos seus lábios

A repousar....

Um beijo quente

E eloquente...

Em minha lingua

A te chamar...

Língua atrevida

Explorando...

O universo do teu corpo

Mapeando suas estrelas

Lambendo o infinito...

Do teu universo bonito

Perdida em sua constelação

Brilhando em seu peito

Eternizando a emoção

Contrariando a razão

Eclipse do coração...

Iatamyra Rocha

Poema publicado por mim Iatamyra rocha no blog Carpe Diem da rede social myspace em 09/03/2010

Natal/Rn/Brasil

Iatamyra Rocha
© Todos os direitos reservados