AMOR PEDAÇO DA ALMA

AMOR PEDAÇO DA ALMA
 
A vida não muda sua face
O tempo ruge em lagrimas
O amor chora na madrugada
Na alma cheia de saudade...
 
Amor de amante assaz
Atrevido sentimental
Abraçado a sua amada
Beija cheio de felicidade.
 
Amor pedaço da alma
Saudade pequeno raio
Voando apressado
Na mente apaixonada...
 
Beijos pedacinho sensuais
Sabor de sonhos reais
Vividos pela alma inebriada
No vinho do amor entre almas.
 
Pedaços de vida pedaços de amor
Guardados no peito se multiplicam
Voam nas nuvens negras da noite
Adoçando de saudade a vida...
 
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados