CARTINHA DE ANIVERSÁRIO

CARTINHA DE ANIVERSÁRIO

Você meu amor, na sua forma de ser e agir,
Está dentro do meu ego em forma de vida
Dominando meus sentimentos meu espírito
Na convivência solidaria de sonhos infinitos.
Somos vida em comunhão abençoada
Por Deus nosso pai amigo e defensor
Guiando-nos nas noites enluaradas
Nas estradas do tempo e do amor.
Amo-te querida só quero a tua felicidade
Adoro ouvir seus gritos e suas palavras
Mandando em tudo com seu jeito lauto
Prestativa destemida nos atos necessários.
Os anos passam e ficam as lembranças
Do primeiro beijo e dos eternos abraços
Dos dias bons coloridos de esperança
Das festas dos sonhos presos a alma.
Valeu apena te conhecer amor
Valeu a luta dos anos e os sonhos
Valeu o amor assim sigo te amando
Valeu por sedes esse encanto de anjo.
A você minha querida flor
Meu carinhoso beijo de amor e vida
Nesse dia  de festa e felicidade
Louvando a Deus por teu aniversario.
 
Luiz Gonzaga Bezerra.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados