Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Poeta e Amigo, apreciei por demais este título, os significados de umbigo e universo contrapostos, foi um grande achado, no mais uma abordagem que se pode dar ao tema é que todo o constatar do universo parte de um ser umbigóide, tão ínfimo, ainda assim, heroicamente a almejar desvendar o universo. Reflexões entre a razão e a transcendência. Grande Abraço!

ubirajara

ubirajara

De que mais pode falar o homem que não seja do seu umbigo?
Até provar ao contrário é ele o centro do universo portanto motivo de verso e prova.

Aplusos!!

Ciganita

Ciganita

Gostei da poesia, e agradeço pela dica..
beijos
soraia

Realmente os registros são históricos. São testemunhos de passagens. Poesia tocante. Beijos

Caro poeta o homem como indivíduo tem por força de seu egoísmo achar que ele esta só neste universo se esquecendo que somos um grão de areia na imensidão do cosmos... Fazemos parte de um mundo onde as possibilidades jamais serão exauridas... Excelente a sua forma de dizer que os indivíduos só olham para o seu próprio (umbigo)... Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.