Não sei bem dizer,
Não há nada dizer.
Agora só sentir.
Há tantos sentir
Que me chamam a viver.
Há dores, calafrios
Frios, odores, pavores.
São somente sentires.
Sentir.
Pés, mãos, tronco.
Sentir.
Quadris, pernas.
Dentro, fora.
Profundo, superficial.
Real, imaginário.
Tocado, intocado.
São sentires sentindo.
São extremos e centros,
Ao encontro de si.
Unha, carne, sangue.
Vida sentida, dorida.
Lágrimas, secreções.
Secretos sair,
Fluir,
Vísceras a sorrir.
Instantes pequenos
Vastos em sentimentos.
Tudo sou.
Corpo sentido
Alivia a alma.
De encontro
Ao sagrado e profano
Da água e do sangue
Da vida e da morte.
Nascendo, morrendo
Sou eu, tu, tudo.
Universo em descoberta
Rosa encoberta.

Cátia Aguiar
© Todos os direitos reservados