De tudo quero um pouco de você

De tudo quero um pouco de você.
Do peso que carrega.
Da sede que maltrata quem caminha
e da prória dor do caminhar.
Quero pesar as contusões de seu viver.
Amenizar a dor que cega
na solidão da alma sozinha
nessa jornala rumo ao lar.
Quero lavar seus pés e costurar suas sandálias.
Alimentar com amor. Revigorar.
Tentar absorver as suas falhas.
Dotar de algum sabor seu avançar.

Curitiba PR

Lucas Menck
© Todos os direitos reservados