Você entrou na minha vida

arrombou meu coração

arrancou as teias

mandou embora a solidão

-

Você tem um rosto marcante

um jeito carinhoso

uma boca macia

e um olhar prescioso

-

Não existe presente melhor

que sua amizade

pois ela é unica, valiosa

e pura de verdade!

-

Como um jardineiro cuida da rosa

assim vou cuidar de você

não importa o que você passe

não importa o que acontecer

-

Pois você é minha luz

minha estrela na escuridão

você é minha vida!

você é minha paixão

-

Tú és uma obra de arte

pintada a mão

tu és tão perfeita

que parece ilusão

-

Não importa oque acontecer

não importa oque vão falar

sempre estarei com você

comigo você pode contar

-

Suas palavras delicadas

seus jestos marcantes

me faz pensar em você e

te querer a todo instante . . .

Luka's.de.Cristo
© Todos os direitos reservados