Eu agora preciso entender

EU AGORA PRECISO ENTENDER

Ouvi os anjos que vieram

e que em coro disseram

abençoar meu amor por você.

Meu tear enfeitaram

e felizes voltaram

sem jamais lhe dizer

que também poderia querer.

Eu agora preciso entender.

Seres feitos só pra proteger

também podem esquecer.

Curitiba PR

Lucas Menck
© Todos os direitos reservados