Sonho de um DESEJO

Sonho de um Desejo

Queria eu que meus
Dias junto com meus
Pensamentos
Tivessem em quem pensar.
Quisera eu
Que minhas noites
Fossem preenchidas
De sonhos com quem pensei.
Pudera em minhas manhãs,
Levantar
E ter em quem pensar.
Quisesse eu
Em minhas tristezas e alegrias
Ter com quem contar.
Quem dera
Nos meus sorrisos,
Gestos e afagos
Ter este alguém para tocar.
Nas minhas fantasias
E imaginações
Este alguém ser real.
E no findar do dia
Receber em meus braços,
Lábios e coração
Este amor único
Que nos procura
Com uma brisa leve,
A tocar o rosto
Numa tarde suave de verão...
Queria...
Quisera...
Pudera...
Quisesse... Quem dera

Cátia Aguiar
© Todos os direitos reservados