Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paulo Diogo Fenelon Abrão

Paulo Diogo Fenelon Abrão

Muito bonita

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Este palhaço feito de aço que precisa ser liberado para o poeta não morrer...que viagem linda...continue viajando e trazendo reflexões para nós.Valeu!

Ciganita

Ciganita

Bela sua poesia, adoro te ler, escreve com a alma e coloca no papel textos belissimos. Parabéns
soraia

“Nada existe antes que coloquemos nosso olhar sobre a paisagem” porem tudo ganha vida quando nos inspiramos e até os nossos pensamentos se tornam reais quando os colocamos sobre qualquer forma de expressão. Belos e reflexivos versos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Aplausos a ti que és mais palhaço neste grande picadeiro a representar teu papel na obra Divina que é a vida.

Abraços!