Voa Liberdade -02









Voa liberdade
O céu é a base; Relaxe!
Antes de atravessar para realidade,
Terá que descobrir tua verdade,
Nela encontrará a chave...
Comece do começo;
Reinicia...
Aperta o botão da direita
 e abre uma janelinha...
Ai a máquina estará prontinha!
Click na casa do S.onho.S novamente,
E curta a passagem de tua vida,
Da infância, da juventude,
Das esperas inúteis...
Ah, o amor que nunca veio,
O primeiro beijo, o arrepio na nuca...
As inesquecíveis noites de lua,
As brincadeiras, a cumplicidade, a "luta"!
De mentira; De verdade;
Quem sou eu?
Se não a tua própria face.
Meu rei, meu "amor suave",
Entra no meu olhar, não me desampare,
As esperanças tão mingudas,
Soam qual tal tempestades...
Liberta meu coração selvagem!
És meu ases indomáveis,
És meu anjo tu bem sabes...
És a CASA dos S.onho.S eternidade!

S.onho.S
        E
      m
    F
  I
M
S.S.









Eternamente!
http://www.youtube.com/wa...
http://recantodasletras.u...

Assim é a vida...
Uma perfeita miragem...
Só depois de encontrar a si mesmo,
enxergará a verdade...

Será?rs