Hoje por um momento eu senti que estava morto, mais meu coração ainda batia coerentemente o ar ainda entrava e saia dos meus pulmões, mais eu ainda estava morto. Como alguém que esta morto ainda vive?
Será. Cansado da vida enfadonha, da rotina, da mesmice as minhas costas doem é o peso da vida ou o peso da morte. Mais um dia termina como outro começou as horas passam sem sentido dislexias pelo tempo, pelo destino. E a vida se vai esvaece e a morte chega mesmo assim o meu coração bate sadio, um suspiro, uma esperança já morta nasce com a vida a cada dia ate que a guerra seja vencida talvez quem saiba temporariamente.

Leona
© Todos os direitos reservados