Quando a falta de ti doer em minha alma...

Minha mente procura ferir-me
Sonega o sorriso aos meus lábios
Por quê?
É pela falta de te?
É por sentir essa ausência que me corta a pele?
 
Tento controlar-me pra não te escrever mensagens
Preciso manter-me firme...
Por que de nada adianta ceder
E ao escrever agora.. penso que um dia se vier a ler essas letras
Poderás ver o quanto é enorme meu amor e meu pesar
E irá apaixonar-se por mim
 
E vejo-me novamente tola.. por que aos sonhos me rendo
O desejo de ser amada leva-me a essa espera..
Uma espera sem fim.. uma vontade em vão
 
O gosto de te em meus lábios.. ainda é tão real
Quanto o sangue em minhas veias..
E a saudade da tua presença é tão grande
Quanto a ausência de paz em meu peito
 
Mas é melhor eu guardar tudo aqui dentro (de sei lá onde..)
Já foram tantas cartas.. tantas palavras
Tanto sentimento expressado.. doado...contido
Talvez silenciar seja a melhor forma de seguir em frente
Foi o que voce fez esse tempo todo..
Parece-me eficaz, afinal... eu sempre estava ao seu lado.
 
Agora escrevo versos pra sublimar esse momento..
Que não é desse instante, é de todo o tempo
O tempo que passamos juntos...
O tempo que foi de nós dois..
 
Tento amenizar essa perda de ti
Que sinto invadindo todo o meu corpo..
Conformar-se... é a sua orientação
A incondicionalidade eu busquei
Dos lugares mais difíceis de nós
E descobri que não tenho e nem adiantaria... tamanha perfeição.
 
Mas agora, eu só tenho esses olhos negros..
Essa forma triste de ver as coisas.
E não sei o que fazer pra acabar rápido com isso que sinto por você.
Tivemos o que tivemos apenas por ter..
Não era pra ter sonhos.. planos.. metas...
Não era pra amar
 
Não quero pensar que foi em vão
Nossas plantas.. peixes..noites de lua e estrelas...
Nossas músicas... nosso dia-dia.. nossos temperos
Nossa sintonia... nossa imensidão..
 
E agora... que o tempo se esgota
Todo o meu Eu sofre matematicamente
Conto os poucos dias que tenho pra alcançar você..
Conto os muitos dias que se arrastam sem sentir que você realmente se importa
 
E quando a falta de ti doer em minha alma
Dia após dia perguntar-me-ei..
E por que não morre em sua própria pele ... se ao desatino me conduz?
O amor agora sangra pelas mãos atadas...
Dizia-se mais intrépido que a morte e quente como a luz.
 

Como algo que parece ser tão intenso e raro... pode ser abstrato e inexato?
Bel Gama
© Todos os direitos reservados