Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kerlúcia Martins da Silva

Kerlúcia Martins da Silva

Lindíssima poesia. Parabéns por deixar transluzir através de seus pensamentos a maior graça que recebemos: a salvação daquele momento.

Wagner

Wagner

Parabens pela poesia Ederson linda mensagem que você passa atravez de sua poesia ,compete nos a decisão de levantar e seguir os caminhos e os ensinamentos de Cristo que morreu por nós

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, a imagem mais lembrada, refletida, são as desses passos rumo ao gólgota, imolada a ternura, a imagem da paz, que não tivemos naqueles tempos dimensões para aquilatar ( teríamos hoje ?)...pungentes seus versos, doloridos, reflexivos, intensos...APLAUSOS !!!