Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olha ja fazia algum tempo que eu não passava por aqui, mas senti saudades e voltei rapidinho e ao chegar aqui leio "de volta" amei de paixão e aparte que mais gostei é bem no comecinho quando vc fala das mãos no piano uiii divino!!!!!
Parabéns!!

Querida Úrsula, bela arquitetura poética com versos emoldurados por imagens que têm ares de reticências permitindo um divagar que dispensa um propósito, e por isto, parece permitir uma fugitiva liberdade. Abraços Poéticos!

UAU! Belas imagens que vão se formando conforme as palavras vão se juntando e se exteriorizando de ti, tão belas e delicadas, primorosas , fruto do teu dom. Parabéns. Bjs

Xama

Xama

Bom dia querida poetisa!

E que assim seja abençoado a casa da vida!
e que todas as famílias venham a compartilhar dessa alegria!
Nossa criança viva, a cada novo dia!

Maravilhosa tua poesia,
Perfeita com a ocasião.

Linda, linda!

Parabéns!
Feliz Páscoa
Bjos