Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belo poema. Uma liberdade midiática. Muito emocionante. Beijos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Xama, um encanto de poema ! Seu versejar é adorável... Bj e obrigada pelo carinho. Um ótimo feriado !

Cara Poetisa liberdade haverá sempre de ser conquistada em parte pela misericórdia divina que nos contempla com o perdão por nossos enganos, em parte pelo justo esforço de no arbítrio de almejar alçar vôo. Um texto de busca de realização que realimenta a própria esperança. Abraços Poéticos!

Taís Mariano

Taís Mariano

Oi amiga!

Voa liberdade, que beleza de inspiração, " atravessar a tempestade e chegar na realidade", amei tua poesia!!!!
Obrigada pelo carinhoso comentário na minha poesia "Vou chorar contigo". bjs e uma Feliz Páscoa com chuvas de luzes e bênçãos!!!

“Não tenha medo de se perder na sua claridade!
As luzes o levarão ao jardim da saudade...
Entre e faça uma boa viagem”...

Lindo, lindo cara poetisa versos maravilhosos que mensuram toda a sua inspiração no ato de poetar, destaco ainda as lindas e bucólicas imagens acompanhadas de um apaixonante lirismo. Parabéns, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.