Prota

 


Prota, forte, determinada e empolgante.
Perfeita alma gêmea, Nico entende, sente.
Ama, caminha, ajuda, colabora, defende,
Experimenta, ousa, arrisca, mergulha,
Excita, acarinha, ativa, altiva e realiza.
Medrosa, com neuras do desconhecido.
Escuro? Inseguro? Qual trilha? Pensativa,
Compartilha com Bruna, sua criação.
Precisa de mais autoconfiança, mudança.
Pequena na estatura, gigante de coração.


Cristina, menina, sensível, pisciana,
Fisioterapeuta, dedicada, empenhada,
Inteligente, resistente, às vezes descrente
Do potencial que possui, que flui, evolui.
Mulher, mãe, amiga, companheira,
Desbravadora, investigativa, verdadeira.
Um Ser especial, abençoado por Deus,
Que encanta, aperfeiçoa, apregoa.
Amor, ardor, esplendor, como uma flor.


Empreendedora do Butantã, também moradora,
Boa vizinha, sorridente, que envolvente!
Atenciosa, vigilante, é observadora.
De oeste a norte, da UniSantana é professora.
Capricha , implementa, suas aulas prepara.
Cativa por ser planejada, organizada, atraente.
Com meios auxiliares, torna sua aula interessante.
Técnica e profissional, além de muito elegante.


Cuida do corpo, investe em atividades diferentes:
Malhação, dança de salão, quanta empolgação!
Atuante, preparada e participativa,
Com todos se envolve, mantém-se ativa.
Músculos ativos, vivos, salientes,
Com o tempo vão se mostrando, quentes.
Sonhadora, encantadora, mulher excitante;
Nico que confirme, concretize, pura sedução.
Não só sente, transcende, Ser em evolução.
Apóia, escora, empurra e critica.
É amiga, minha amiga, uma conselheira rica.

Esta é uma forma de homenagear uma pessoa incrível, que cruzou meu caminho há quase dois anos, vindo a tornar-se mais uma irmã nesta vida.
Cristina Prota é minha grande amiga.
Que sua luz brilhe sempre!

Imagem: http://catedral.weblog.co...

Escrita em 19FEV09 - São Paulo

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados