Sintomas da paixão...

TEM ALGO AQUI DENTRO

QUE EU TENTO TE FALAR.

MAS O MEDO NÃO ME DEIXA EXPRESSAR

O QUE EU SINTO POR VOCÊ.

AO TE OLHAR EU VEJO

ALÉM DO QUE OS OLHOS PODEM ENXERGAR.

VEJO O DESEJO

DE UM DIA PODER TE ENCONTRAR.

NÃO SEI O QUE ACONTECE COM MEU CORAÇÃO.

QUE CHAMA TEU NOME

QUE PEDE POR ESTA PAIXÃO.

ATE MEUS OLHOS TE CHAMAM

PARA ESTAR AO MEU LADO.

POR QUE EU TE SINTO

POR QUE EU ESTOU APAIXONADO.

E TE QUERO MUITO

SEI QUE NÃO VEJO

MAS EU SINTO TEU BEIJO

NO MEU PENSAMENTO GUARDADO,

DE TOCAR TEUS LÁBIOS E PROVAR TEU BEIJO.

E PRA FALAR DE AMOR

QUE É ALGO QUE EU SINTO E ME FAZ UM SONHADOR.

SEI QUE ESTAR NOS MEUS PLANOS

TE DAR TODO MEU AMOR.

QUERO PROVAR DOS TEUS CARINHOS

EMBRIAGAR NO TEU AMOR

SENTIR TEU PERFUME

AQUECIDO DO TEU CALOR.

QUERO PODER CHAMAR TEU NOME

COM ESPERANÇAS DE ME ESCUTAR

TER CERTEZA QUE ESTA VINDO

E TER MEU OLHAR NO TEU OLHAR.

EU TE AMO..

PRECISO DE DIZER

É MEU CORAÇÃO QUE CHAMA

É MEU CORPO QUE SÓ QUER VOCÊ.

NÃO PRECISA FALAR NADA

MEU BEM PODE FICAR CALADA

A EMOÇÃO É TER VOCÊ NOS MEUS BRAÇOS

PRA SEMPRE MINHA AMADA...

juscelino alves
© Todos os direitos reservados