Espero que apareças para mim

Enquanto ainda o espero

Espantando a solidão ruim

E trazendo-me amor sincero

 

Desejo que sejas romântico

Deve ser também audaz

Desbrave meu atlântico

Descubra-me cada vez mais

 

Aposte num amor diferente

Arrisque sempre que sentir

Assim estarei contente

A viver sempre a sorrir

 

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados