Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nadja

Nadja

Rapha,

Gostei muito deste poema. Acho que todos nós, nesta vida, viajamos sozinhos.
Do jeito que as coisas são efemeras devemos aprender eh a saber aproveitar os momentos em q encontramos
"um olhar para olhar, uma mao para segurar" e saber que, mesmo estes passando, "a viagem continua".
Parabens, "garoto", por seus textos. Gostei muito deles.
Cada dia que conheco mais vc, mais se mostras especial..
Muito sucesso!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

seguir só muitas vezes nos faz pensar... e pensar... em erros e acertos que cometemos ou não, mas nada se perde! Estamos a aprender!
vim lhe desejar um feliz dia internacional do homem!
Dia 15 de julho
Bjs
vania