Viajamos sozinhos pelas estradas da vida. E, é nesse momento que desejamos um olhar para olhar, uma mão para segurar e mais... Mas a viagem continua. E não sei se eu estou indo ou se as coisas, pessoas, passam; eu continuo. E na vida das viagens procuramos o que está sempre no coração da gente, de várias formas ele é achado.
Só que, no meu coração a forma não tem forma ainda, ou ela se quebrou. E resultado disso é que eu machuco outros. Por isso eu viajo sozinho.

Mudança é inevitável.

Curso.