Até que enfim

 
Até que enfim o mundo continua girando...
Até que enfim o céu compreendeu que as estrelas são parte dele...
Até que enfim o seio que amamenta a criança, descobriu que, leite foi feito pra derramar e não para armazenar...
Até que enfim Perséfone, entendeu que, não foi culpa de Hades por tê-la levado para o submundo, mas sim de algo que nem o antigo regime sabe explicar...
Até que enfim o fim descobriu que não existe fim...
Até que enfim o amor mostrou sua face a mim, justificando o por que de ter insistido tanto...
Até que enfim a galinha caiu em si e percebeu que deve continuar enchendo o papo de grão em grão, pois o objetivo maior que leva o homem criar é o homem consumir...
Até que enfim você apareceu... Na verdade, deve ter cansado de me ouvir gritar silenciosamente por ti...
Até já havia me acostumado com a idéia de que, xícara não precisa de pires, mas em meio a essa confusão, tu ansiedade materna, mostrou-me que mesmo ROMA teve seu inicio, meio e...
 
FIM

Renan N.B
© Todos os direitos reservados