Dia frio

Aqui dentro está frio

mas lá fora está mais

minha coragem com medo

meu coração,incapaz

de cantar novamente

nosso hino de paz

glorioza e serena

alvorada voraz.

Nossos dias de gloria

cobertos de neve,eu esqueço

oque aquece meus sonhos

enquanto envelheço.

 

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados