Se eu pudesse agora

Se eu tivesse a chance de te olhar nos olhos agora.

ao ver um sorriso teu,

eu pudesse colocar meu sentimento pra fora.

Eu te diria tudo o que tenho intalado no meu peito.

Quiseras pelos menos conhecer meu jeito,

antes de virar as costas e apontar meus defeitos.

Quantas vezes fiquei horas paradas pensando em você.

coração falava mais alto a vontade era te ver.

Eu não sei negar o meu querer.

meu erro foi só enxergar que havia coisa boa em você.

Eu quis demais

Sonhei tão alto

toquei as estrelas sem tirar o pé do chão.

Pude acreditar que havia amor no teu coração.

Eu não fui ninguem na sua vida.

O mesmo sorriso que alegrou com minha chegada.

É o mesmo que usou na minha partida.

se ao menos eu pudesse te olhar nos olhos mais uma vez.

deixar refletir no meu olhar a dor que você me fez.

Peço pro meu coração não chamar teu nome.

Insisto mas você rouba meu pensamentos.

Protagozina os meus sonhos em todos momentos.

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados