Vem lavar minha alma, vem se misturar com minhas lágrimas salgadas,
Deixe-me aqui sentado, deixa esta aguá gelada lavar minha aflição...
Lavar minha solidão e minhas tristezas deste dia,
Faça-me lembra das coisas boas,
quero que estas águas que dos céus caem,
sobre minhas costas, pesam-me as dores dos corações que jás fora magoados, os
que sofrem por amores não correspondidos, aqueles machucados pelo tempo,
passe sua dor para mim, pois já passei por sofrimentos maiores que alguém pode suportar,
e sozinho conseguir superá-los,
e que esta correnteza
leve até os mares e neles aos oceanos e vá até as maiores
profundezas e ali perecerás!
Chuva banhe-me e faça os risos e o alivio se tornarem o frescor...
até o termino desta e que a lua saia e nela vejo o teu rosto,
Fim
  

Ynzo
© Todos os direitos reservados