te amar é bom demais

Sigo caminhando na tua direção

Com você vou mais além.

Sei que você me quer e eu te também.

Você é tudo para mim e igual a você não há ninguem.

Eu não sei negar pra ti nenhum sorriso.

Você é tudo que eu quero

O que eu mais preciso.

Se fico um dia sem falar com você

coração pulsa forte, fica ancioso pra te ver.

E contigo vou vivendo esse amor.

Se me abraças sinto no meu peito o teu calor.

Quando chega não precisa falar nada

Seu olhar ja me diz o que quer.

Eu não consigo me segurar

A vontade é de te apertar nos meus braços

Fazer de ti minha mulher.

Ja conheço o teu pensamento nem precisa me falar.

Eu li em teus labios as promessas de amor ao te beijar.

Te amar assim é bom demais.

Você me faz feliz como ninguem faz.

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados