todo mundo tem dias ruins
dificuldades, tristesas
mas o iportante é manter os pes no chão
e voce vai ver que estes dias ruins, sumirão
e diante de voce vai aparecer  respostas para tudo,
o que é preciso
pois os dias ruins vão desaparecer
pois dias bons chegaram
e ai voce percebe
so depende de voce 
para que os dias ruins desapareçam,
 
pois a vida é para ser vivida
ame, mas procure ser amado
 seja amigo, e procure ter amigos
dadivas que reconhecemos com o tempo
pois os dias ruins desaparecem
quando começamos
a olhar a viada
com amor
e gratidão...

Valeria Bispo
© Todos os direitos reservados