Olho e não vejo nada...
Caminho e não chego a lugar nenhum...
Não sei se sei o que é que me agrada...
Quero tudo e não consigo encontrar um...

Um tempo só para mim.
Um consolo que afaste essa angustia...
Um momento de paz enfim...
Um pranto que me purifique todos os dias...

Quero chorar e chorar pelo que não sei!
Sinto uma enorme dor, bem profunda...
Uma cachoeira de lágrimas que eu mergulhei
Levou-me ao abismo da procura daquela dor absurda!

As lágrimas no rosto não tiram a esperança.
A fé age como bisturi do Espirito que Consola,
Assim arranca esta horrível ponta de lança!
Quão profundamente me fere a alma e meu corpo e assola.

JAIROLIVEIRA
© Todos os direitos reservados