Todos os dias de você sair de casa
Parece que acontece tudo 
Todos os dias de você ir trabalhar
A certeza é que acontece
Todas as vezes que você pega a estrada
 
Essa estrada torta que se insinua
Essa estrada larga que se inicia
Em sua porta tão curta e estreita
Em sua cama tão larga e macia
 
Essa vendedora lhe quer mostrar
E se insinua dizendo que pode amar...
Vende-se dizendo que pode se mostrar
E se desnuda dizendo que quer se explorar

Todos os dias essa estrada a se mostrar
Parece que se inicia dizendo te amar
Todos os dias a porta pode te mostrar
A certeza que não se deixa explorar!