Sei que te assustas facilmente
Sei que me dirás: - ainda é cedo
Mas posso afirmar-te sem medo
Que não te digo impunemente
 
É que o comum senso
Tem como sentimento eterno,
Incondicional, pleno e intenso
Mas tenho-o ainda por imenso.

Onde estivesses, te buscaria
nos céus para minha calma
desse sentimento selvagem e terno!

Mas ainda a certeza que desceria
Para te salvar a alma
ao mais sufocante inferno!