Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro amigo concordo com o Ediloy o senhor é muito talentoso e tem grandes inspirações porem subestima-se pelo excesso de (humildade). (O senhor canta fazendo arte com o coração).

J.A.Botacini

Zezinho.

Thiago Martins

Thiago Martins

O meu amigo, quanto tempo em?!

Como sempre vc arrazou, que DEUS continue a uliminar esse coração e sua mente pra que possa continuar nos presentiando com suas lindas palavras, rimas e sentimentos...Parabéns e paz seja contigo!!!

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

Nobre companheiro de letras, somos sim artistas de um mundo mais louco que nós, somos artistas da paixão, dos sonhos e do fazer sonhar, são nossas palavras embalando corações, são nossas palavras virando canções.... Parabéns lindo poema, enfim tuas escritas são ótimas parabéns....

Caro Amigo, o melhor remédio para os grandes solitários é compartilhar suas solidões sob a forma de poesia, ficar feliz por estar feliz não é vaidade, mas atributo da auto estima que reconhece não só o amor pelos outros, mas também por si , nos corações que se tornam efetivamente doces nem mesmo a amargura os fazem perder a conquistada doçura. Meu Fraterno Abraço e Estima!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, teu canto é um esbanjo de poesia, não sejas tão humilde...vc merece APLAUSOS !!!