A ARTE DE CANTAR COM A ALMA

A ARTE DE CANTAR COM A ALMA

Em verdade eu não me sinto
Nesta vida um desconhecido.
Sou filho da verdade, mas eu minto,
E por mentir nunca serei esquecido
 
Digo que sou um poeta!
Mais que poeta? Que poesia?
Como pode uma pessoa analfabeta
Participar com poetas na confraria?
 
Um poeta! Desnuda o seu eu,
Chora sua desilusão,
Cura a dor de um amor que morreu
Ao abrir-se para uma nova paixão.
 
Um poeta é carismático,
É introspectivo,
Um pragmático,
E essencialmente emotivo.
 
Tem a arte de cantar com a alma,
Mais não de fazer previsão.
Nem sempre tem a vida calma
E nem para o problema a solução!
 
Não se eterniza um embusteiro,
Tão pouco a tola ilusão.
Sentimento de poeta é verdadeiro,
Sabe fazer do amor e da dor, uma canção!
 
 
 
 
 
 
 

Fazer parte da confraria dos Poetas é para mim uma grande honra. Diante de tantos expoentes que fazem minha vida ser suportável e meus dias toleráveis, só me resta reverencia-los e o faço de um modo simples porque melhor não sei fazer.
Parabéns Poetas!

Analisando a mim mesmo!