Para a minha melhor amiga

Rainha dos meus desejos

Anjo dos meus sonhos

Tu que guardas a espada da minha felicidade

E o escudo da perdição.

 

Feiticeira dos meus encantos

Cavalheira da emoção

Tu que mostras o amor

e amedronta a solidão.

 

Céu algum tem a tua beleza

Estrela alguma jamais terá a tua nobreza

E toda a natureza será tua escrava.

 

Amor algum é tão único

Jeito algum é mais singelo

Canção alguma é mais especial

Alma alguma é mais doce 

Sol algum tem maior brilho

Lua alguma é tão linda,

Mar algum é tão infinito

Criança alguma é tão pura

Rosa alguma é mais cheirosa.

Olho algum é mais poderoso.

 

Montanha alguma é mais exuberante

Felicidade alguma é tão alegre

Rosto algum é mais bonito.

 

Poesia alguma é tão linda

Verdade alguma é tão elegante

Sorriso algum será como o teu.

 

Bondade alguma é tão boa

Coração algum é tão grande

Paixão alguma é mais forte.

 

Você foi a coisa mais valiosa que já  me aconteceu

Você foi a coisa mais linda que já vi

Você foi o poder mais humilde que já presenciei

Você foi a sedução mais inocente para mim.

 

Ah se pudéssemos viver os nossos momentos

Eu os faria eternos

Eu os faria sinceros

Eu te amaria de coração aberto.

Eu sempre te esperaria

Jamais te deixaria

E verias a veracidade do meu amor por você

Que já não cabe no meu peito e que precisa de você.

 

A minha alma se juntaria a tua

o meu corpo tocaria o teu

E a sintonia dos amantes seria

a dança mais amada.

 

Ah se viajássemos pelo mundo,

ah se cantássemos as músicas juntos

se juntos tocássemos o universo

Eu te prometeria a minha vida.

 

Nosso futuro seria mais futuro

Nossa vida seria mais amor

Nossa estória seria a única

Nossos filhos seriam os

nossos maiores presentes.

 

E agora você tem pouco tempo

para decidir a nossa vida.

 

Eu te amo.

 

 

 

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados