LEMBRANÇAS DE UM BEIJO


TINHA FICADO NA LEMBRANÇA
ESCONDIDO NO MEU PROFUNDO PENSAMENTO
SABIA MEU CORAÇÃO NÃO É DE CONFIANÇA
LEMBREI DE NOSSO RELACIONAMENTO

FOI HOJE SEM QUERER ESCONDER
PENSAMENTO VEIO DE REPENTE
E EU SEM PERCEBER
SEU BEIJO FIXOU EM MENTE

CADA MOMENTO ESPECIAL
CADA SEGUNDO SIGNIFICANTE
ERA TUDO MAIS QUE NORMAL
FICOU GRAVANDO INTENSAMENTE

OLHANDO PRA ELA
SEM TEMER O QUE FALAR
DIFÍCIL MOSTRAR QUE AINDA GOSTO DELA
MAIS ERA APENAS NO OLHAR

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados