Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jefferson da Rocha Mosquim

Jefferson da Rocha Mosquim

cara vc traduziu um dos meus mais profundos pensamentos parabens,pelas suas obras,sóli duas ateh agora,mais tenho certeza de que vc eh um grande talento,desconhecido por enquanto,mais não deixa de ser uma voz que precisa ser ouvida!!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...fina ironia, poeta, e bela lembrança a de Lima Barreto, um patriota, esses versos contém um pouco da alma popular, ingênua, divertida, despreendida e negligente...a democracia é algo cultural, cujo caldo deve ser adensado com a prática e, nisso, ainda somos aprendizes...APLAUSOS !!!

Vc sempre perspicaz, afiado e bem humorado, até pra tratar de nossos insucessos patrióticos rsrsr Bjs