Naturalmente você

Naturalmente você

 Tu és feito da Natureza

 Tendo o mar  para banhar-te

O vento para secar-te

As flores para enfeita-te

Tu és feito da natureza Divina

Um ser que ilumina

Um homem que fascina

Amigo que ensina...

O quanto vale o bater das asas de uma borboleta

Que despretensiosa dança sobre a violeta

Ali esbanjando a sua graça

Sabendo que talvez seja a ultima coisa que faça

Me ensinaste que a Natureza fala

Em cada flor desabrochada

Em cada folha despencada

Em cada primavera anunciada

Assim és tu, filho da Natureza!!

Parte desta beleza

Que desfruta de total riqueza

Completando a alma de incomparável pureza

Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados