Olhos de Poeta

 Olhos De   Poeta

Belos olhos tristes de poeta
Pensamento longe em linha reta
Ponto de fuga sem meta

Lembranças de um homem, de um poeta!!!
Pedaços que se fundem e que lhe resta
Para recordar sem pressa

Buscando ao fundo de sua memória incipiente
 Navegando por pensamentos latentes
Trazendo aos olhos a vida ausente

Belos olhos tristes de poeta
Dizem tanto e tão pouco resta
Para desvendar o que tu escondes na aresta

Dri
11/11/09
 

Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados