Amor e mágoa,

 É tênue a linha que os separa.

 Amor e mágoa,

 Muito amor,muito carinho,

 Paz e Guerra, Guerra e Paz.

 

Quando eu era criança,você me amava um pouco mais?

Quando eu era criança,você me olhava um pouco mais?

 

Amor e mágoa,

Confusos são nossos sentimentos.

Amor e mágoa,

Algum carinho,alguma paz.

Paz e Guerra,Guerra e Paz.

 

Quando eu nasci,eu "invadi"

Eu "invadi" tua "Nação".

Até tentei te imitar,

Mas "invadi tua "Nação".

Eu "invadi" tua Nação?

 

Amor e mágoa,

Confusos são nossos sentimentos.

Amor e mágoa,

Alguma distância,Paz e Guerra.

Algum apego,Guerra e Paz.

 

Eu vou vivendo "meu compadre",com saudade de você,

meu bandido,meu herói.

Caminhando sem você.

Sinto muito a tua falta.

Paz e Guerra,Guerra e Paz.

Amor e mágoa existiram,

Mas nós tentamos melhorar.

Amor e mágoas,

Algum carinho,Paz e Guerra,

Meu grande amigo,Paz!

Marco David
© Todos os direitos reservados