A M I G O S


Amigos são presentes enviados por Deus!!

Anjos sem asas, que ficam ao nosso lado

nos momentos de alegria, de tristeza, que nos amam,

nos  fazem companhia quando estamos sozinhos
 
e compartilham nossos momentos de felicidade...

São LUZ  em nossas vidas!!

Vanya Moreira


*Dedicado à todos os meus amigos(as)

que fazem parte da minha vida,

que são LUZ em meu caminho!!

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados