Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ENTÃO:
SEM PAREDES...
COM AS MÃOS NA FELICIDADE 2007 HOJE, AMANHÃ E SEMPRE...

Pedro Paulo da gama Bentes

Pedro Paulo da gama Bentes

Infelismente na correria da vida atribulada de professor, não tenho todo o tempo que preciso e desejo, para ler poemas tão bem estruturados como este. As pessoas não sabem o que estão perdendo. Parabéns e vou esforçar-me para ler mais versos seus.