No dia em que você apareceu,

 Um sorriso foi a primeira coisa que eu vi.

 Em teu rosto de presente tão divino,

 Um sorriso foi a primeira coisa que eu vi.

 

 Feliz,sem jeito e inseguro,

 Assim pensei ao ver você:

Será que estou preparado pra receber um presente tão divino?

Será que estou preparado o bastante pra ser responsável por você?

 

Um sorriso me fez homem.

Mesmo frágil,me fez homem.

Um sorriso me fez feliz.

Felicidade para um jovem aprendiz.

 

No dia em que você apareceu,

Um sorriso foi a primeira coisa que eu vi.

Na Casa Santa,Santa Casa.

Perante à estátua do Messias,Salvador,

Agradeci tua presença e pedi,

Pra te amar e te guardar.

 

Era mês de fevereiro,

Nesse mundo aventureiro,

Era mês de fevereiro.

 

E ninguém acreditou que você sorriu pra mim.

E ninguém acreditou que você sorriu pra mim!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marco David
© Todos os direitos reservados