Sementes de AMOR...

Sementes de AMOR...

 


Espalhe sementes de...

Amor, Carinho e Sinceridade

ao seu redor,

e você se surpreenderá,

com a sua colheita de LUZ!!


Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados