COSTURANDO SONHOS

 
HÁ MUITO TEMPO

ELA COSTURA ALGUNS SONHOS

OS RETALHOS ESPALHADOS

NA GRANDE MESA DE MADEIRA

A MÁQUINA DE COSTURA EMPOEIRADA

RETROZES INFINITOS

MOLDES AMARELADOS

GUARDANAPOS TRABALHADOS

ENFEITANDO AS FLOREIRAS

DIVERSOS PANOS COLORIDOS

AS SOBRAS DE ESTÓRIAS

DE TANTAS VIDAS

PRECIOSOS RESTOS

MUITAS MEMÓRIAS

O QUADRO DE TERGAL VERMELHO

A UM PEDAÇO DE VELUDO CINZA,

SERÁ COSTURADO
TECIDOS REAPROVEITADOS

UM VESTIDO VERDE,

A SER DESMANCHADO

O CASACO AZULADO

ESTÁ SENDO RECORTADO

AQUI NADA SE PERDE

SAIA DE CREPE AMARELADA

DESTACA-SE NA MENINA

UM LENÇOL APELUCIADO

A VIRAR EM PIJAMAS

CORTINAS ESTAMPADAS

SERÃO BELAS ALMOFADAS

O NOBRE OFÍCIO DA COSTURA

A OBRA DA COSTUREIRA DOS DESEJOS

ALINHAVANDO PENSAMENTOS

E COSTURANDO SONHOS
 
Imagem disponível - GOOGLE
 
 
 
 

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados