Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Amigo tenho por hipótese que a transcendência da razão é a filosofia, creio que da emoção é a fé, não há como deixarmos de andar por tais caminhos por vezes contraditórios, tentando descobrir seus misteriosos pontos de encontro. Fraterno Abraço!

Genuflexo é sinal de respeito, aparvalhado nunca, ou eu era a rainha da aparvalhação. O que vale é o que se obtem de bom nessa relação com Deus, na oração. Bjs

Caro poeta pior do que grades de ferro é o espírito sitiado pela escuridão... Indiferente ou intimamente preocupado com as vibrações negativas ou não acabamos ficando a mercê dos nossos sentidos que por vezes nos levam á ruína espiritual... Parabéns por nos brindar com um lindo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.